Antítese

Já fui frio

Já fui calor

Já fui sólido

Já fui vapor.

Já fui alegria

Já fui tristeza

Já fui horrível

Já fui beleza.

Já fui vida

Já fui morte

Já fui fraco

Já fui forte.

Já fui honesto

Já fui bandido

Já fui bobo

Já fui sabido.

Já fui presente

Já fui passado

Já fui vitorioso

Já fui derrotado.

Já fui verdade

Já fui mentira

Já fui mansidão

Já fui ira.

Já fui lembrança

Já fui esquecimento

Já fui alegria

Já fui tormento.

Hoje sou luz

Já fui escuridão

Hoje sou perfeito

Já fui imperfeição .

ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 06/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5659625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.