Cérebro a toda volta

Destelhadas seguem minhas ideias.

Sob o vendaval torrencial em micro explosões,

Embaralham-se vórtices de lembranças

São luminescências de uma infância estanciada

Entrecortes de vivencias interagidas,

Segredos soterrados,

Tufos de desejos em toda parte.

E se nessa centelha desenfreada

Com imagens e sons embaralhados

Sem acesso e sem controle

Ao extremo...

A mente instante.