Insanidade

INSANIDADE

Olhe bem, preste atenção!

Não dê o braço a torcer.

Olhe para os quatro lados antes de atravessar.

Beba antes de dirigir o seu autorama.

Curta o verão do Alasca e o inverno rigoroso de Zambia.

Chute a bola em sentido contrário ao seu adversário.

Vista os seus sapatos e calce suas camisas.

Cheire talco para não viciar em algo do mal.

Coma vegetarianos, eles são mais saldáveis, porém descarte suas unhas!

Avise antes de morrer para não deixar que outros falem sozinhos.

Pule da ponte com o seu guarda-chuva cantando supercalifragilist...

Faça o que bem entender, mas não deixe que as pessoas te entendam.

Seja insano uma vez na vida.

A insanidade disfarça, esconde e ameaça!

Gabriel D´Nasc®