envelhecer

Um dia se nasce, noutro se tenta crescer...

um dia vem e não se sabe porque!

de repente o mundo vira, os anos pesam

e não se sabe porque!

não seria pra melhorar, conhecer, amadurecer..?

e quando isso acontece? cadê a vida vivida

cadê a luta travada ou o choro cantado...?

Quem sou eu, quem somos nós

e o que ficou, restou ou se aprendeu?

Se aprende quando não se tem mais tempo, ou esperança ou

que zorra é essa que o tempo não dá tempo ao tempo...

que lógica desconexa que não encontra resposta pra o envelhecer...?