Carnavalizar o Desejo

Não toquem!

Permanece indecifrável

A quantos o viram.

Mister se faz, entender sua semiologia,

Porquanto está acercado do desejável.

Venham e vejam!

O corpo estendido na lápide de lama

Carente ao primeiro gesto

Como todos que desejam ser

Na cama.

Gritem!

Pois que serão ouvidos

Aos ventos do mês carnavalesco.

Embriaguem-se!

No líquido amargo da lembrança

Quando esperam trazer a farsa

Nos rostos da trama.

Mas...Ao menos, escutem!

A voz que sai de suas entranhas

Querendo o desejo sensual

Das falanges.

Para que se possa ouvir os gemidos

Que ditarão no futuro,

A vida amante!

Sobretudo, amem!

Pois que não será o último dos dias

Do mundo louco

Em que vivem?

sonia barbosa
Enviado por sonia barbosa em 04/10/2005
Código do texto: T56690