Estações

Primavera acabou,

flores morreram

Mais elas nascerão de novo,

mais lindas e perfumadas.

O inverno se foi,

cessaram-se as chuvas

O dilúvio foi forte,

mais tudo tem seu tempo

Viva, chegou o verão,

o sol está escaldante

olha a linda menina passando

vou entrar na onda e curtir

Estarei a espera do outono

quero saborear a mudança da vida

novas folhas virão

vamos celebrar o novo

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 16/07/2007
Código do texto: T567443