Tenho Fases

Tenho fases

Momentos...Vontades

Ás vezes paixão

Em outras saudades.

Ás vezes tudo fica enorme

O mundo...Meus sonhos...Minhas asas

Em que me sinto

Pequena

Sem eira nem beira

Me agaicho no chão

Inuno-o de lágrimas

Deixo ali as frustrações

Contemplo a lua

Tento desvendar os mistérios

Busco o brilho, o fascínio

Ser como ela...

Absoluta dona de si!

Tenho fases grandiosas

Explosivas, deprimidas

Fases carentes, doentes

Fases contentes.

Momentos em que te pergunto

Se me amas realmente

Se tem mesmo vontade

De sossegar comigo

Pois sinceramente

Eu tenho fases.

Ká Butterfly

26.09.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T56752