LOUCURA

Numa loucura de dar dó.

Num dia de dar dó.

Numa inocência de dar dó.

Não me preocupo com pessoas que ... são o que são...

São o que sempre quiseram ser...

São o que sempre sonharam ser ...

São o que trabalharam para ser.

Mas, para ser o quê?

O que é que eles são?

Eu não sei o que eles são.

Nem sei quem eles são.

Mas, sei sim...

Que são loucos de dar dó.

Que estão num dia de dar dó.

Que são inocentes de dar dó.