CÃO DE ESTRADA

DEIXEM EM PAZ MINHA CARNIÇA

E ESQUEÇAM ESTA MERDA DE LUTO

ABANDONEM AS REZAS,POIS NÃO ESCUTO

NÃO QUERO VELÓRIO,ENTERRO NEM MISSA

QUERO SER COMO O CÃO MORTO NA ESTRADA

QUEM PASSAR POR MIM,TAPARÁ O NARIZ

EM MEU ROSTO RESTA UMA EZPRESSÃO FELIZ

LONGE DA CAIXA DE APODRECIMENTO FECHADA

SE AINDA RESTA UM POUCO DE AMOR

ATENDAM A MEU HUMILDE PEDIDO

DEIXEM MEU CORPO SE DECOMPOR

MOSCAS E VERMES ESTARÃO BEM SERVIDOS

DE MIM RESTARÁ SOMENTE O FEDOR

MESMO QUE ALMA JÁ TENHA PARTIDO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 05/10/2005
Código do texto: T56826