esperança espancada

Estou numa masmorra que revela

o que não quero

Por mais que a esperanca nao morra

Vou sentir a dor de morar nessa vida

e ainda que tudo fosse verdade morreria de fome

diante da gloria de nao saber nada que você sabe

Muitos souberam registar na gota de orvalho

que representa a máscara que a chuva nao deu

o soneto mal interpretado

que progride de arte em arte

na gangorra de uma monotonia sem limite

E mesmo assim jogo cartas pensando

sempre na proximo virada

de amores pertubados e mal resolvidas

que diante da luz do dia se tranforma na esperança espancada de amanha

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 17/07/2007
Código do texto: T568492