O segredo

Eu sei que alguma coisa

Esta acontecendo aqui

Uma coisa estranha

Um misterio sobre tudo

Ninguem vai revela-lo

Sabe por que?

Porque ninguem sabe

O que realmente e

Um segredo guardado

Ha muito tempo atras

Por grandes magos

Que o guardam ate hoje

Um segredo tão mortal

Que ele esta em um lugar

Aonde nenhum ser mortal

Pode descobri-lo

Pois os deuses o protegem

Isso não pode ser encontrado

Pois se cair em mãos erradas

O mundo inteiro sofrera

Com o que vai ser revelado

Assim e o segredo tão mortal

Que enche a mente de muitas

Pessoas egoistas e ambiciosas

Mais uma coisa e certa

Ele esta muito bem guardado

Pois quem o guarda

E o mestre de todos os magos

Ele e muito sabio e esperto

Pois sabe muitas coisas

Assim e o grande segredo

Que muitos o procurão mais

Ninguem o consegui descobrir

Pois so o escolhido sabe

O que se deve fazer com ele

O segredo esta bem guardado

Ninguem vai acha-lo

Antes do grande tempo

Assim esta escrito

Ate la o nosso guardião

Vai protegelo e guardalo

De todo o mal do mundo.