Comentando Perfect

Seria até absurdo

mas impossível me conter.

É preciso comentar o teor do texto Perfect.

Elaborações ao lado do pc que se transformam em texto

deixando aparecer o que no momento sugestiona meu cotidiano:

A sexualidade!

A indecência do texto confunde seu verdadeiro sentido.

O que o texto comenta só tem haver com o espaço da comunicação!

UM LIVRO!

UM LAPTOP!

Duas fontes de conhecimento que se complementam e completam

nos dando a possibilidade de crescer e mudar o rumo da vida!

Da tua vida!

Da vida de outras vidas!

Conectado a INTERNET o mundo se oportuniza para você!

Você pode para ele se oportunizar!