INSANIDADE

Meu amor, meu querido

Comigo nunca se estressa

É meu tudo, meu amigo...

Ama-me, nada mais interessa

Gosto de ficar sonhando

O momento ainda não dividido

Olho pro nada só imaginando

A beleza de estar contigo

Assim perco horas, ou as ganho?...

As lembranças por mim inventadas

Fazem-me alegre, me assanho

Imaginando nossas noitadas.

Vejo-nos pro céu a olhar

Com uma estrela te presenteio

E tu fazendo meu corpo vibrar

Deposita-a em meu seio

Depois, me beija com toque sutil

Subo às alturas, com teu gosto e cheiro

Esse pensamento valerá mais que outros mil

Mas, tenho que inventar-te primeiro.

Vou te arrancar da fotografia

Dar-te-ei corpo e alma

Não será mais fantasia

E nunca mais pedirei calma.

Deixando-te de pneu arriado

Ao meu lado bem dengoso

Será mais que namorado

E multiplicaremos, dividindo nosso gozo.

Também não sentirei mais saudade

Porque ficaremos unidos até o fim da idade.

Pena que meu sonho seja loucura, insanidade.