Visão

Tenho medo de não ser o que vejo

Temo não vejas o que pensas ser

Desejo ver-te como és

Pois quero saber quem sou

Verás um ou mil e um?

Serei ainda outras mil?

Tenho medo de não ver o que sou

Temo não sejas o que pensas ver

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 05/10/2005
Código do texto: T56929