DISPLICENTE(MENTE)

Eu hoje acordei louca
Andei nua pelas ruas
Cabelo em desalinho
Pés descalços
Sem som para os ouvidos
Sem voz para a boca
Nenhum receio
Nenhum sentimento de frio
Em meu percurso
Só o desejo enorme
De te ver nesse tempo curto
Também correndo nu desvairado
Sem planos futuro
Só com a ternura do momento
Sem roupa, sem tino
Sem medo do pecado
Nem de ser tolo, simples
Censurado
Nem da vida sem recato
Sem discernimento
Sem nenhum poder de fato.
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 14/07/2016
Código do texto: T5697602
Classificação de conteúdo: seguro