Quero tela constantemente lhe amar loucamente



Um amor plasmático louco que sinto por você
Quando a beijo sinto muito desejo
Um fulgor vulcânico, que se adentra dentro de mim

Cada vez mais me sinto assim, apaixonado
Sinto por ti um amor intensamente
Contigo sempre estar nunca deixarei de te amar

O meu conceito por você é o silêncio
Pois de nenhum jeito consigo tirá-la do meu coração
Bela mulher, minha paixão
Quero tela constantemente lhe amar loucamente

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
04.07.2016
JCR
Enviado por JCR em 18/07/2016
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T5701449
Classificação de conteúdo: seguro