Loucura é arte!

A loucura é baseada em pessoas sábias, de um conhecimento inteligível, mórbida, absurda, abstrata! São convicções de nossos olhos! Pontos obscuro sobre nossa face, prefacial, soberba! A loucura se torna arte quando extraída do nosso próprio eu, sem medo, sem máscaras!

A arte de monopolizar a sensibilidade de saber expressar, ardilosamente fundir o sentido da vida, a loucura de querer, a arte de acontecer... A vida é uma arte cênica, difícil, pura, abstrata! Vivemos em constante extremo até o limiar de morrer, está na convicção fantasiosa de cada um, no facultar da realidade. Loucura é arte! Pura arte!

A arte é uma façanha notável, no qual a alma enegrece a indigência atroz dos fracos de espírito. A arte por muitas vezes, por medida de incompreensão se torna dolente.

O sábio procura esboçar o impasse incisivo da sensibilidade humana, no sentido pleno de viver, venera o conhecimento, a cultura, a ciência, busca o movimento instintivo solícito e o transforma em admiração pela vida, o respeito a alma humana. O sábio venera a brisa da manhã, o som das ondas do mar que vão e vem, os bosques enamorados, a terra fértil que sustenta o ser vivente, o infinito dos céus... busca na simplicidade as coisas mais singelas da vida e as torna as mais importantes!

O louco é um sábio que anseia sentir a necessidade de precaver a nossa existência, sensível a observar os atos e fazê-los um grande aprendizado, buscando a lógica de viver. O louco é um sábio filosofando o sentido da vida baseado no entendimento da morte...

Nossas almas anseiam o ápice epopeia, a arte de formular a interdependência da manutenção de seus talentos, a euforia do reconhecimento precavido da dotada da consideração.

A arte é uma ciência cultural de inteligência, dotada de sabedoria que estuda a mente e a alma humana interligada a lógica da realidade absoluta, de viver, de ser, do bom senso... A arte venera a divina providência sobre a maledicência extorsão do homem! A loucura da diplomacia do homem fazendo estilo... Loucura é pura arte!

.............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 20/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5703118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.