Ainda não morri.

Ainda não morri.

Comparo a estrada

Ao meu caminho pela vida;

Sou vice na versa,

Verso na prosa,

O favor por permitir

E no contra contesto.

Ainda não aconteceu

A noite profunda inerte

Do segredo profuso do nada

Se for testado em movimento

Estressado de tudo que assola

Pleiteando-me sem eu saber...

Ignição a qualquer

Nem capaz de me debelar

Quando me toma todo o corpo

Não me identificando ser do ser

Em que entrelinhas devem letras

De íntimo volto para mim.

Se choro seco para afogar-me

Nas mágoas da loucura

Imposta pelo desejo da incerteza

Que cativa o meu coração

Ora desalinhado na concordância

Revelando-me rebelde para a vitória.

Poesia da loucura.

Condor azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/07/2016
Código do texto: T5706822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.