Q U E M   É   E S T E   H O M E M  ?

QUE ME DEIXA LOUCA, 
QUE FALA BAIXINHO,
COM ESTA VOZ ROUCA, 
QUE TOMA-ME NOS BRAÇOS,
ME FAZENDO CARINHO,

QUEM É ESTE HOMEM?
COM TAL GENTILEZA,
QUE ME DEIXA INDEFEZA,
QUANDO ME TOCA, 
COM DELICADEZA,

QUEM É ESTE HOMEM?
QUE ABSORVE, TODO MEU SER, 
ME DIZENDO COISAS,
DE ENLOUQUECER, 
FAZENDO EU DELIRAR DE PRAZER

QUEM É ESTE HOMEM? 
DE CORPO TÃO QUENTE,
SABE QUE SOU CARENTE,
CHEGA, PEDINDO PARA LHE AMAR,
VEM LOGO MINHA BOCA BEIJAR,

QUEM É ESTE HOMEM? 
TÃO SEDUTOR, QUE DIZ SER FIEL, 
COM JURAS DE AMOR,
SABE, QUE SABE ME FAZER SONHAR,
E DESSE SONHO, NÃO QUERO ACORDAR,

QUEM É ESTE HOMEM?