DEUS E O DIABO TOMANDO UM CAFÉ

Deus convidou o diabo

Para tomar um café

Tentou em vão convencê-lo

Que era preciso ter fé.

O diabo ouvia tudo calado

Mas depois fez questão de perguntar

Se o senhor é mesmo onisciente, porque me criou

Sabendo que eu ia lhe incomodar

Então Deus falando baixinho

Disse: não conte nada pra ninguém

Mas esse poder que dizem que eu tenho

Foi inventado eu não sei por quem.

O diabo sorrindo a deus abraçou

E sem nenhum rancor tentou o tranquilizar

Suas ovelhas na terra vão sempre estar contigo

Pois assim como você precisam em algo acreditar.

Levantou-se e então a deus fez um convite

Vamos lá no inferno um wisk tomar

Deus aceitou o convite, gostou tanto do inferno

Que agora não quer mais sair de lá

Deus e o diabo agora são amigos

Amigos do peito para o que der e vier

Deus passou a contestar a sua existência

E o diabo começou a achar que é mesmo preciso ter fé.

sevlas
Enviado por sevlas em 26/07/2016
Código do texto: T5709463
Classificação de conteúdo: seguro