ALUCINAÇÃO

De repente o acaso com meu destino

passou a jogar

Do passado emerge pessoas que eu não gostaria

mais de encontrar

seres inquietantes passaram a me rodear

Fantasmas vingativos tentam a todo custo me assustar

Já não tenho escolha

A não ser correr o risco e apostar que tudo não passa

de alucinação da minha mente

Entorpecida pela potente droga denominada Realidade.

sevlas
Enviado por sevlas em 27/07/2016
Código do texto: T5710528
Classificação de conteúdo: seguro