OS RELINCHOS

RELINCHOS

O animal sempre presente

Sobre as Ninfas da sexualidades,

esplendido seu ovulo

com seu tempo

vejo seu rio rasgando o chão.

Que deságua no útero virtual,

Suas mamas como pedra

amamentando o mais sadio,

em agosto os Agostinhos

dando saltos bestiais e

Relinchos de todas as moças

Sem noticias de Ana Catarina

Nos confins de Santa Luzia.