A PRAIA

Sentada na areia
Desenhando círculos com um graveto
Misturando minha dor às lágrimas de sal
Esperando que o ar do mar
Afogue de vez
Meu peito desiludido

Cada grão úmido
Que circunda a imensidão azul
Colados aos meus pés
São como cravos de Cruz
Me relembrando cruéis
Que ainda estou viva aqui

Queria ser como a maré
Que nunca é igual no verde mar
Poderia me juntar ao vento
Ganhar novas forças
E fugir em gotas nas profundezas
Pra nunca mais voltar
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 05/08/2016
Código do texto: T5719976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.