Bolinha de Borracha

A estrela sumiu

Faz muito tempo

Senti tanto sua falta

Morri um pouco no vácuo

Faltou ar, faltou água.

O chão sumiu,

Desanimação suspensa

Fiquei presa em Cronos

Anos...anos

Nesse tempo

Uma bolinha de borracha

Bateu na minha testa

A tal da testa aberta...

Entrou

Como tudo ali sempre entra

Ficou

Trapeziou

Me deslocou

Me entreteu

Foi então

Que a estrela, quem diria.

Apareceu

Voltou pra mim

E eu pra ela

Toda animada

Gira mundo

Mente gira

Gira estrela

Pula bola

Estrela na mão

Não quero mais

Entendi...

Sonhos racham

A estrela me consome

E eu só consigo pensar

Na bolinha de borracha

Heloisa Galvez
Enviado por Heloisa Galvez em 20/07/2007
Código do texto: T572201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.