ALMA SENSÍVEL E LOUCA

Visto assim a vida é bela

aos olhos da alma sensível,

sente todos os desejos sagrados,

belos, grandiosos e esplêndidos.

Alma viva sem o corpo sentir,

as emoções que pulsa, queima como fogo

no peito, na alma todos os sonhos desfeitos,

as lagrimas caí dos olhos da alma, escondida sob o meu peito.

Assim foram os sonhos, a vida,

a alma grita no peito embutido,

assim fica todos os sonhos em palavras,

palavras escritas, sentimento posto em poesia.

Assim fica vivido em palavras, em pedaços de papeis,

toda vida, todas as emoções sentida,

o desejo não suportou a dor, as mãos marcaram

todo sentimento em palavras, toda emoção, toda dor.

Assim fica toda alma exposta,

aos olhos de quem tocar, aos olhos sensível de quem ler,

alma talvez irmã da minha, alma sensível e louca

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 11/08/2016
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T5725383
Classificação de conteúdo: seguro