BALADA DE UM LOUCO

Em agonia, estás frias,

as mãos suporta a aflição,

o peito dói de desejo

sem perder a razão.

Os olhos triste de mim

diz a verdade deste verso,

destina a emoção sentida

em gestos.

As mãos tremulas,

frias até enquanto,

um gesto simples

e um encanto.

Corpo sem emoção

porque razão,

se foram as emoções,

o rosto pintado,

o ultimo ato,

o fim do espetáculo,

do palhaço, da vida,

a procura do sonho mágico.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 12/08/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5726309
Classificação de conteúdo: seguro