Baianidade Bahia.

Baianidade, Bahia?!

Argolas do brinco dela

Cabelo de rodilhas coloridas

E uma bata de, sobretudo.

Quem será essa mulher?

Há dias, assim...

Seus olhos grandes e bonitos,

Seu jeito matreiro,

O corpo exuberante,

Mexendo, mexendo, mexendo...

Estou jocoso,

Inibido,

Meio vidrado,

Talvez, forçado a gostar...

A cela, anca devoradora,

Um partir para a fantasia,

Nada sei e nem saber, o quê,

Uma malícia,

Mas, também um pouco de medo.

Ela cheia de aventuras,

Já não é surpresa para mim,

Sinto o gosto, gostando.

Diferente ar,

A mulher é notável,

Baianinha tarada,

Sem palavras arrebatou-me.

Um dia na Bahia,

O carioca do Rio de Janeiro, capital,

Verdadeiramente perdido.

Quem pode me ajudar?

Nunca passei por isso!

Condor azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 13/08/2016
Código do texto: T5727551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.