surreal?!

SURREAL?!

LOUCURA DE MIM

MINHA PARTE DE QUÊ

DE VEZ EM QUANDO

ESTOU ASSIM.

SERIA EU NORMAL?

O MUNDO NÃO ME COBRA

É COISA MINHA MESMO

ESSA MANIA DE PODER.

JÁ FUI UM CARA;

CRIANÇA, SEM MALDADE E DESPREPARADO,

TAMBÉM DE OLHOS DUROS

CONTEMPLANTE DE ABERRAÇÕES

E ACHAR QUE SERIA, SERIA...

MAS, HOJE ESTOU MAIS COMPLICADO,

PORQUE TENTO ENTENDER;

O INÍCIO, MEIO E FIM.

PRANTO NO PEITO

SEM CONSEGUIR CHORAR,

EMOTIVO NA DOR OU NÃO,

ACHO QUE SOFRO MAIS.

TENHO UMA GUERRA

DENTRO DE MIM

DE JUSTIÇA QUE PEDE JUSTIÇA

DOS FATOS INJUSTOS DA INJUSTIÇA,

QUE NÃO ENTENDO.

POR ISSO, SOU PROVOCADO,

E EU SEI O QUE ME PROVOCA.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 13/08/2016
Código do texto: T5727582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.