INSANIDADE

11/01/07

Meu interior está vazio,

Tento buscar palavras,

Meio a loucura de uma procura,

Palavras voam da mente...

Instante de insanidade

Loucuras a procura da verdade,

Cadê minha felicidade...

Quanto mais a procuro...

Mais vivo no escuro,

Procuro amor puro...

Instante de insanidade...

Loucuras de amor

Loucuras da vivencia...

Mentes sem consciência,

Insanidade do amor,

Contradiz a ciência

Quem nunca viveu esta experiência,

Retorno ao meu inicio,

Com meu interior vazio,

Sem palavras...

Loucura da procura...

Sem palavras a mente voa...

Só restando à insanidade...

Ledemir Bertagnoli