Ice cream

Numa sorveteria italiana

Eu te desejei como criança

Lábios vermelhos como morango

Que me fez cair na dança

Pele morena e macia

Cor ou sabor de chocolate ?

Com o puro sabor de Lacta

Anseia e meu coração bate

Sensação maravilhosa

Conversa nada ansiosa

Muita calma nessa hora

Minha alma fica nervosa

Olhares que recomeçam

Nao há quem nos impeçam

Meu creme se faz fluir

Quando nossa vibe atravessa

De energia mágica assim

Me faz ferver dentro de mim

Latejante cresco um terço

De querendo ate o fim

Sensual teu corpo inteiro

Delícia como um brigadeiro

Degustaria e morderia

De janeiro a janeiro.

Embalados por um hit

Sabores que lhe ofereço

Calda quente no final

Banana split é só o começo