Arranho teus pensamentos

Perdoa esse drama, mas corto meus pulsos,

E assim num pulo, crio pelos, viro uma gata;

E arranho teus pensamentos e num impulso,

Te puxo pra perto, meu gato, viraremos lata...

E namoraremos ao olhar da lua, indiscretos,

Seres, livres patas, de olhar noturno, verde;

Com faíscas marrons, olhar gateado, direto,

Apelo adocicado, na noite caliente, e a sede...

Deixada de lado, toque tão certo do sempre,

Sete vidas ao teu lado, meu gato irreverente;

Vem, e te arranho delicadamente, de frente,

Nessa surpresa dramática, sou gata e gente...