Canção de Ninar

De José Borges/

A chuva que cai sobre meu quarto

Durante toda a noite eu ouço como

Canção de ninar.

Ouço suavemente cada gotinha de chuva.

Que em acordes tocam minha vidraça!

Fazendo me sonhar.

A chuva que cai lá fora me energiza

O coração. Toca minha alma de poeta

Germinando vida e versos.

O amanhecer traz a luz do dia

Que rompem as nuvens escuras

Da chuva que se foi.

Dentro de mim brilha um sol

Que me aquece e que me inspira

Pensamentos livres e libertos que

Nascem de minha alma.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/08/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/08/2016
Código do texto: T5741677
Classificação de conteúdo: seguro