Coração dilacerado

Tarde demais acordou

Onde ao amor se dedicou

Distância nunca provou

Que o coração conquistou

Com versos sonhos sonhou

Na imaginação, momentos viveu

O mundo esteve às mãos

Com traços de um grande amor

Desperta, o sonho acabou

Coração não encontrou

O verde das águas do mar

E o azul do céu, não está mais no ar

Lágrimas caem ao chão

Que já, não está lá

Em meio a tanta confusão

Qual será a localização

Busca se levantar

Da queda repentina

Que um coração dilacerou

À quem tanto amou

Chora lágrimas de sangue

O amor, não acabou

A distância não afastou

O que longe sempre ficou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/09/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5746910
Classificação de conteúdo: seguro