CÂNTICOS GÓTICOS

CÂNTICOS GÓTICOS

Desejos proibido pelas chamas da vida. Eis ai os manicômios da escuridão aonde o diabo canta cânticos infernais fazendo nas mansões misteriosas propostas indecentes na calada da noite. Esta fora de controle como fantasma no caixão e da um tiro certeiro nos onze segredos da Cinderela mulher vadia. Invasores viajantes num cálice de fogo fazem a fantástica volta no ultimo hotel na hora do valente de uma manchete assassina no fim da escuridão. A historia possível do todo “poderoso” na hora da salvação. Morte súbita do selvagem atirador que vai pulsando o medo pelas vielas da terra. Seus mensageiros viram lendas e vivem um elo entre o tigre e o gato de botas que descem a ladeira fora do prumo.