LOUCO

LOUCO

Escrevo, escrevo, escrevo

Escravo, escravo, escravo

Preso, preso, preso

Prezo, prezo, prezo

Verso, verso, verso

Verto, verto, verto

Poema, poema, poema

Poeta, poeta, poeta

Louco, louco, louco

Mouco, mouco, mouco

Ao

Mundo, mundo, mundo

Imundo, imundo, imundo

Poesia, poesia, poesia

Mania, mania, mania

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/09/2016
Código do texto: T5748530
Classificação de conteúdo: seguro