MEU SONHO

Meu sonho
é a vereança.
Meu ideal
a mudança!
Prego aqui,
prego acolá,
se a eleição ganhar
ao céu vamos chegar.
Meu estipêndio
pagará as consultas
do doente que virá.
A fome
não será sentida.
Com a comida distríbuida,
o estômago não vai reclamar.
Nas minhas metas
os animais...
ocuparão destaque.
Espalhados por ai,
por certo...hão de sorrir!
Hoje,
a minha intenção
vale celebrar...
fogos, vamos soltar,
para o povo se animar.
O ouvido dos bichinhos,
coitadinho!
não deve se queixar!
As estradas,
terão o meu olhar.
Espaço para os carros,
em linha reta.
Ora curva
ou sinuosa,
sem rotatórias
e acostamentos,
muito menos...
modernos radares.
Caminhadas,
pedaladas,
que instigam o pensamento,
uma hora...vão acabar!
Legislar...
é preciso dar os braços
para o alcaide que ganhar.
Sem ele,
nada serei.
A vontade popular
estará no soberano,
eleito para reinar.
O poder independente,
Ah!...não existirá.
Meio ambiente,
a serra e seus encantos,
os rios, as matas ciliares,
as queimadas,
as árvores...
pensar nisso
causa espanto!
Saúde,
educação,
cultura,
justiça social,
pensar,
sonhar,
são temas abstratos,
não quero o meu povo cansar.
Vote em mim!
Acredite no paraíso
que em breve...
vai chegar!
zaciss
Enviado por zaciss em 06/09/2016
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T5752424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.