PRIMEIRA NOITE.

DE FÉRIAS

NA CASA DE PRAIA

SERIA VINGANÇA,

ATE OITENTA E DOIS MINUTOS

CONTROLEI O TEMPO.

PUS A MÃO NO FOGO

POR VÁRIAS VEZES,

NAQUELA NOITE

ME SENTI GRATIFICADO

COMO UM IMPERADOR;

GIGANTE,AMIGO,AMANTE...

QUANDO AS LUZES DA RIBALTA

CARREGADA DE SOTAQUE

FUNDIU CLARO E ESCURO NUM GRIS,

NÓS DOIS BONECOS MAMULENGOS

OPERADOS PELO AMOR

DESEJAMOS DESCANSAR.

AS ESTRELAS SE FORAM

A LOUCURA ENTRE NÓS ARREFECEU

VIAJAMOS NA MESMA PARTIDA

UM TREM SEM PREMONIÇÃO

E TODO O CORPO TOMADO

DE MEMÓRIAS LOUCAS.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/09/2016
Código do texto: T5755650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.