Pass[e]ando

Busco em meus mortos

Que ainda buscam teus corpos

A paz no meu peito

Tal qual paz do teu leito.

Bebo, canto, morro e choro

De modo que a morte eu devoro

Vinhos, canções, vezes sonhos

Lágrimas que afogam meus demônios.

Entre o parto, que não recordo

E a morte, que ainda devoro

Tem minh'alma, tem meu tempo

Tem meus versos, meu momento.

Busco em meus mortos

Tal qual a nau busca o porto

Me embreago, berro, devoro e apago

Em vida, breve como um cigarro.