Quando desperta o Demônio que há em mim

Quando desperta o Demônio que há em mim

De todos, o que mais ama, e o faz por ser

Quem mais, desgraçadamente, sofre, e é sim

Quem pode enchergar muito mais que ver.

Demônio que vem como uma bênção e me entorpece

Flui em meu sangue e assim, me acalma

Ah! Meu Deus, se algum dia eu pudesse

Me livrar dos tormentos que habitam minh'alma!

E todo meu amor, que é todo meu tormento

Que eu tento matar, mas que a mim é mais forte

Eu só preciso de força, pra ver se agüento

Não despertar meu Demônio até minha morte.