Definições

Poesia,

a fralda,

dos poetas,

E

O lenço,

dos leitores,

***

Lágrimas,

a excreção,

dos sonhos.

***

Vírgulas,

as mãos do

bailarino.

João Das Rosas
Enviado por João Das Rosas em 23/07/2007
Código do texto: T576493