Tudo Fosse Certo

Tudo fosse lindo

Tudo fosse prazer

Já eu ia saindo

Já não queria mais ser.

Tudo fosse belo

Tudo fosse amor

Já eu, sem duelo

Sem ser, e sem dor.

Tudo fosse certo? Ai de mim!

Não, sempre me oponho

Nem sempre durmo. Mas,sim,

eu sempre sonho!