É, poeta... Ai de mim!

Poesia tão fingida

Tantas linhas assim

Verso não sentido

É, poeta... Ai de mim!

Linhas letras retas

Lentas lindas eretas

Poesia fosse meta

É, poeta... Ai de mim!

Erguer torres em chamas

Suscitar a alma da lama

Discutir por Abel e Caim?

É, poeta... Ai de mim!

Poesia fosse merda

Poderia ser sempre assim

Mas me atiram todas as pedras

É, poeta... Ai de mim!