Flor de Abril

Eu, enquanto caminhava

Via uma flor

Via uma, caminhava

Rumo ao muro, rumo a rua.

Eu, enquanto partia, vi uma flor

Via e caminhava

Rumo ao monte

Rumo ao norte.

Enquanto corria via uma flor

Via a flor e caminhava

Via a flor, partia.

Enquanto chorava via a flor

Via e chorava, e ia rumo ao pranto

Via e caminhava, e corria, e partia.

Enquanto morria vi a flor

Ah que flor!

Via a chorava

Alegria...

Enquanto a via pensava

Cantava enquanto a via

Cantava e via,

Meu pranto.

Caminhava no céu, sorrisos a voar

Corria e corria, corria e via a flor

Enquanto sonhava eu a via

Enquanto sonhava ela existia.

Enquanto acordava a flor sumia

A bela flor, a flor que via

Acordava e ela sumia

Que tristeza, que desarmonia

Eu acordei, ela morria

Voltei ao sono que deveras sentia

Voltei, voltei rumo ao mundo

Rumo a flor que renascia.

Aqui estou, voltei a dormir

No sonho ela existia

A linda flor de 1º de Abril.

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 20/09/2016
Código do texto: T5767392
Classificação de conteúdo: seguro