Tão Perto

Um sorriso de preto longe, tão perto se esconde, tão leve consome, tão puro, tão monge, tão sincero quanto qua a fome tão meigo você.

Um asceno buscante, surpresa ofegante, tão denso brilhante, tão lua marcante, tão névoa cintilante.

Decifros sem tempo em que os ventos de porte como rede muinhos se busca nos ciclos o que demais não depende de apenas um porte acorde descorde... ...

Complexo é saber a complexidade dos dias e ainda querer apenas dormir de sonhos e acordar realizado... ...