SOU SEM PRUMO

Só tu me conheces bem

Sabe de todas minhas manhas

Sou meio desligada desta vida

Corro perigos inúteis,

só para te provocar

Vou embora sempre

para poder voltar

Sou assim sem prumo

pendo sempre para

lados diferentes

Teimo em viver entre

pecadores e santos

Só tu podes me segurar

me fazer retornar a realidade

Quando entro neste estado

de demência, tenho que

ter em quem me segurar