Um grito...escute-me!

Quantas vezes revoluções dentro de mim estremecendo toda minha estrutura, calei, suspirei, implodi por você...

Quantas canções escrevi, quantas canções escutei, quantas canções cantei, via de longe as vezes por frestas um meio sorriso e eu buscando um olhar, calei, suspirei, implodi por você...

Quantas vezes sonhei que estava sonhando um sonho bom de se sonhar, desses que a gente sonha acordado como um sonho de um sonhador, mas calei, suspirei, implodi por você...

Quantas tantas estações esperei chuvas em secas folhagens andando nas ruas em bruscas linhagens, calei, suspirei, implodi por você...

Quantas flores cheiraram, despetalaram-se como se fossem terremotos de vibrações em aços, aplicadas em cada dissonância de cada fragmento poético e ainda assim, calei, suspirei, implodi por você...

Quantas noites cubiculadas passei em alumios de foscos obsucuros calando ainda mais minha poesia, escondendo a essencia das métricas que por fim silenciará meu centro, e... ... calei, suspirei, implodi por você... ...