Olhe para ela

Olhe para ela.

Deixa de ser egoísta.

Olhe para ela.

Perceba o quanto isso importa.

Cuide dela.

Para de achar que ela não merece.

Cuide dela.

Deixe que ela te mostre como se ama.

Não pense que o seu dinheiro compra o amor dela.

Não queria que ela aceite esse teu meio amor

Dinheiro não cura dor.

Dinheiro não substitui amor.