QUANDO DIGO QUE NÃO POSSO

Que posso eu, nesse momento infindo

sem admitir que já estou indo,

mesmo sem querer,

que posso eu?

Será que ao acordar, vendo esse dia lindo

possa eu querer, segurar o infindo,

pedindo pra ficar,

que posso eu?

Não pude acreditar, talvez nem quis,

vendo acontecer embaixo do nariz,

se não pude isso enxergar,

que posso eu?

J R
Enviado por J R em 02/10/2016
Código do texto: T5779010
Classificação de conteúdo: seguro