CHUVA

CHUVA

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Chuva boa pra namorar.

Abraçar, beijar, acariciar...

Irredutível amar.

Dormir e sonhar.

Pra que no outro dia o seu sonho possa realizar.

Tempo bom pra paquerar.

No encontro pra algo esperar.

A hora marcada

A desejada hora que está a chegar.

Alguém predestinado pra se relacionar.

Por um total se entregar.

Em se molhar pra depois se secar.

Pelas mãos recíprocas a quem devemos se tocar.

Das roupas desnudas e úmidas ficadas pelos cantos a secar,

A que devemos se trocar.

Depois de tudo por não conseguir se controlar.

Na vontade estarrecedora por tudo aquilo que tenha que pela explosão possa a dar.

Dar o que tem que se dá.

A alguém que vá comer o que se tiver pra dar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/10/2016
Código do texto: T5780633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.