Gotejando

Chuva fina

Que molha o dia

Fique,até que a noite

Caia desmaiada

E se estenda,nessa

Madrugada fria e cheirosa.

De terra molhada.

Chuva fina,

Que transborda,

Molha a calçada

E a borda do meu ser.

Chova,sem perceber

Nesse "ser" que é gota,

Tempestade.

Chova,sem maldade e sem

Estragos.

Nos carros,nas ruas,e nas almas.

Chuva fria,fique...

E me faça chover,

Até amanhã.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/07/2007
Código do texto: T578067
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.